你相信教室会飞吗?当然不相信,让我们就去看一看吧!
《会飞的教室》是德国作家卡斯特纳在距今60年前创造的一部长篇小说。卡斯特纳,18出生于德国的德勒斯顿。少年时家境贫寒,求学艰难,靠自己的勤奋精神和顽强毅力获得莱比锡大学博士学位。
本书只是书中孩子们自编、自演的一场戏。全书有排演开始,通过一系列生动、可爱、天真的孩子。如:姚尼、戴马亭、塞巴修、邬理以及马提斯。都以及鲜明、独特的形象给读者留下难忘的印象。
本书的内容,可算是一部校园风景录表现了同学之情、师生之爱、朋友之谊。