《比波王子》读后感
有一个小王子,名叫比波。他是被一个非常想要孩子的国王从梦里的商店里领来的。比波在商店里是最受欢迎的,很多人都想领养它,因为他想什么就能梦想成真。
但是他会问每一个要领养他的人:我到十五岁时,你会给我什么?他们说给他的全是金银财宝,只有那个国王说:给他一匹小红马。王子却恰恰想要这个就跟他回了城堡。以后小王子每天都和小红把一起玩,可是有一次,他们一群火山被围住了,最后迷失了方向,城堡与他的父母都消失了他便开始了艰难的寻找。他遇到了女巫和小矮人,还进了一个迷童客栈,遇见波比公主……经历了种种困难后,终于回到了家当上了国王,波比公主也当上了王后。
比波王子这种遇到困难,不怕困难,遇到挫折,面对挫折精神品质非常让我敬佩。你把网址是通过自己的努力,才换来了幸福。我们每个人在长大的过程中都会遇到种种困难,想办法解决。