再版,请注意,在12月份,我读了英国作家乔纳森(Jonathan);斯威夫特(Sweft)的“格雷佛之旅”(Greevon)小说以辛辣的讽刺格利佛,他喜欢航海冒险,经历了一次令人兴奋和有趣的冒险。这个奇怪的故事吸引了我,但最令人印象深刻的是,17,格雷佛在北美周游荒岛。认识到仁慈、诚实和友谊的美德。
在汇因国的语言中,没有谎言和欺骗,人们更不理解它的意思。他们不明白怀疑什么是不信任。在他们的国家,一切都是真实和透明的。格里佛在汇因州度过了一段美好的时光。他完全融入了这个社会,并与耶胡形成了鲜明的对比。因为他们总是怀疑自己的诚实,使他对人类感到非常厌恶。