在我们的生活中,待的时间最多的不是家里,而是学校,和自己相处时间最多的,不是家人,而是同学和老师。
我的身边有一群可爱的同学和亲切的老师们。在学校的生活中,我是幸福的,快乐的。记得去年过六一儿童节的时候,我们比往年玩儿得更开心。我们与上一届的六年级同学搞联谊,班上的同学拿着“门票”去六年级“游玩”,整个过程就像是在逛游乐园,有趣极了!我和几个同学兴冲冲地来到了六年级的门口,“门票交出来!”那个守门的男生“凶神恶煞”地拦住我们。“行,交,交还不行。”我们笑嘻嘻地,“恭恭敬敬”地把门票递过去。那个男生才换了一副笑脸,“请进”“哈哈哈......”我们笑得更欢了,可真是一位尽职尽责的“门将”啊。进到班级里,映入眼帘得是一片欢腾的景象!到处都挂着彩带,气球,“哇!这么热闹啊!”我边看边想到。“还有谁想来的?”组织的老师在那里热情地喊到。我犹豫了一下,对身边的同学说道:“要不,去试试?”“去啊!”我和几个同学到人群里面看了看,什么,抢椅子?我有点无奈,怎么选中了这个游戏啊。算了,拼了!我脑袋里闪过了这个念头,便向游戏区走去。“好了,预备,我说停的时候就坐下,明白没有?”老师说道。我内心的那个忐忑啊,就像是有只小鹿在乱撞,担心自己在第一轮就被“挤”出去了,我反应力可不快啊!“准备好没有?预备,开始!”我们开始围着椅子转圈,我的注意力一直高度集中着,我可不想第一个出糗啊“坐!”我们一下子都坐了下来,只见一个男生被我们毫不留情地挤了出去,还坐在地上发呆呢“哈哈哈!”我们肆无忌惮地笑起来,同时也在暗自庆幸自己的胜利。经过了几轮比拼,我也被淘汰出局了,居然是一个男生摘得了王者的桂冠,那高兴劲儿可真是让他现在冲上天都可以啊,真像一只活蹦乱跳的猴子。
这次游园活动圆满地画上了句号。你看我们的校园里是不是到处都充满了欢笑。