妈妈是个“电视迷”作文
我的妈妈的头发长长的,黑黑的,皮肤白白的,个儿很高挑,她很喜欢看电视,是个电视迷,不信您看!
吃饭的时候妈妈也看,有的时候还把饭洒出来!等车的时候也看,烧饭的时候也看,我提醒过她,可她不听!
还有一次晚上九点多,大家都去睡觉了,只有妈妈还在看,最后在爸爸劝说之下才依依不舍的离开。夜里,我被尿憋醒了,起来看见客厅里一闪一闪的,我还以为是小偷,原来是妈妈,她又在偷看《冲上云霄》了!“妈妈。”我大声叫着,可是妈妈看得太入迷了,她都没听见!我走到妈妈身后,重重地拍了一下妈妈肩膀,妈妈被我吓得脸色苍白,还说不要告诉爸爸,我说:“明天给我三根棒棒糖。”妈妈说:“三根就三根。”第二天回家的路上,妈妈真的给了我三根棒棒糖。
我妈妈这个电视迷真是无可救药呀!