大自然的声音
风、雨、雷、电……都是大自然的一员。它们无时无刻都发出奇妙的声音,听,多么动听啊!
今天,我和爸爸一起寻找大自然的声音。我们来到这片森林,鸟儿在枝头上“叽叽喳喳”的唱着歌。好像迎接着我们的来到。它们好像一个巨大的合唱团,每一个歌手都展示着自己的歌喉。静静地,仿佛自己也加入了这个合唱团,站在枝头上,和它们一起欢快地唱起来。
再往后走,我们看见了一条汩汩的溪流。它“哗――哗哗”,有节奏地吟诵着一首首奇妙无比的小诗。把手伸进这清凉的溪流中。仿佛自己也是一条溪流,和他一起唱和着、跳跃着,一起奔向那远方的大海。