小蜘蛛三年级作文
小蜘蛛要搬家了,它住在一户人家的屋檐上。
冬季的一天,下冰雹了,几块鸡蛋大的冰雹把小蜘蛛的网砸烂了。小蜘蛛并不灰心,开始重新织网。小蜘蛛织啊织,天晴了。不知过了多少分钟,一阵大风吹来,小蜘蛛的网被大风吹掉了。小蜘蛛又开始织自己的网。
又过了很久,小蜘蛛有了一张结实的网。它想:我还要捕食呢!小蜘蛛便耐心地等待虫子飞来。他等啊等啊,终于来了一只虫子,小蜘蛛连忙做好准备。果然,那只大虫子不留神儿,“啪”地撞到了网上。小蜘蛛爬过来。美美地吃了一顿大餐。
只要不怕困难,就能获得成功!