未来汽车三年级作文350字
虽然汽车已经走进千家万户,但汽车也有很多毛病,但是未来汽车可以干掉现在汽车的所有毛病。
未来汽车,晴天不用电,它只需要吸取太阳光的能量来行走。雨天、、、、、、哈哈,这不用担心,它的车尾那儿有个强大的风扇,到下雨天便会“呼呼”的转起来,从而使车子跑起来。这样的车子不仅不费电,还很环保。
未来汽车,机身上方有一排机枪,敌人一出现,按下按钮,便会发射炮弹,把敌人消灭的干干净净。它还有一对大翅膀,可以带你到天空中飞翔,还可以带你到水里潜水,观察海里的各种海洋生物。未来汽车,还可以随时变颜色,当你不开心时,它会变成鲜艳的红色,但你感到累了,它就会变成绿色,让你感到自己好似身处在大草原上。未来汽车的肚子里有丰富的食物,如果饿了,按下粉色键,就会出现一桌丰盛的饭菜让你慢慢品尝。如果渴了,按下蓝色键,就会有一杯甜美可口的橙汁在你面前。
我相信,我们只要好好学习,一定能造出这种汽车。