未来的学校三年级作文
我的想像仿佛坐着太空火箭,一下飞到我们未来的学校。这时想像中的校门口,有两个智能机器人,站在大门口每天欢迎我们到学校。
机器人可以和我们随意交谈,并且能回答我们提出各种各样问题,根本难不到它。
教室里的黑板是用电脑萤屏制成的,我们的老师只要坐在办公室里就可以轻松的进行教学了。我们的桌椅可以根据自己的身高进行自动调节,萤屏是的子如果看不清楚,它可以自动调节方向和子体的大小。如果写字的时候你的姿势不对,它会及时给你纠正,用完的垃圾不产生任何环境污染。
校园的中心有一个大型的运动场,下雨时,它可以为我们挡风遮雨,里面有足球场,篮球场,游戏厅,电影厅,同学们可以在那里打篮球,做游戏,这里各种各样的体育设施齐全。运动场四周种植着大量的鲜花和树木,还有各种各样的水果应有尽有。供同学们品尝。
未来是学校是多么让人向往啊!如果想实现这一切一切的梦想,需要我们这一代人去奋斗,去努力,去拼搏,还要我们脚踏实地认认真真地去学习,只有这样才能实现,去创造我们美好的未来。