第一次骑自行车六年级高分作文
那是一个夏天,我来到了表哥家里,我拿起书正准备看的时候,“要不我教你骑自行车,怎么样。”“好啊。”
表哥把自行车推了出来,叫我坐上去看看。我坐上去一会儿,还是安然无恙的。我对表哥“哈哈哈”的笑了。当我准备起发时。“别······”表哥还没有说完这句话,我已经摔到地面上了。“呜呜~好疼啊!表哥,救救我。呜呜~疼啊——”
表哥没有救我,而是带着所有的人出来,那些人看见我摔在地上,都“哈哈哈哈哈”“哈哈”的嘲笑我,我很生气,就跑回家了。
后来才知道,我摔的原因是:保持不了平衡,开的时候突然停了下来,所以才摔倒的。
知道摔倒的原因后我不断的在练习,出了一身又一身的汗,最终,我学会了骑自行车。
第一次的经过,虽然是惊醒的、恐惧的,但又是磨练坚强意志的好方法!