骄傲的大狮子作文
早晨,大狮子威吾起了床,直对着镜子照来照去,还摆出了一个很酷的造型。“哈哈,看来我是十分强大的,不行,我要让别人看看我的威风!”
大狮子威吾大摇大摆地走在森林小路上,看见了一只小猴子正用惊恐的眼神看着他,威吾把他逼到角落里,厉声问道:“小猴!告诉我,谁是森林里最强大的?”“当……当然……您,啊不!当然是……是您了!狮……狮子大王!”小猴子结结巴巴地说。“嗯,这还差不多!”狮子威吾放了小猴子,继续向前走。
已经到中午了,饥饿的眼镜王蛇毒王盯上了正在逼问小兔子的威武。“啊哈!那不是威吾吗!上次他把我的孩子全给弄死了,到现在还没报仇呢!现在正是报仇的好机会!”毒王慢慢地靠近威吾,然后,他像身上安了弹簧似的,猛的立起来,并咬住了威吾的腿,毒液立即注入了威吾的体内,不一会儿,他就成了毒王的盘中餐。