逛花市作文
今天晚上,我和爸爸、妈妈一起去海珠花市逛花市。
我们坐车到了海珠花市,那里人山人海。我们走到了海珠花市的牌坊下面,我看见了牌坊下面有两条金光闪闪的“蛇”造型灯,可爱极了!花市里有的摊位卖精品,有的摊位卖鲜花,还有的摊位卖吃的。逛花市的人也特别多,我买了一个小小的喜羊羊风车送给弟弟,给自己买了一个五颜六色的风车、一个有趣的眼镜吸管,还有一个小小的荧光画板。
十二点到了,新的一年来到啦!我和爸爸、妈妈怀着兴奋的心情离开了海珠花市。在路上,我高高地举着风车,它随风飞快地转动着。我希望每个人的新年愿望都能实现。