您不仅是爱的加油站,还是我信心和勇气的源泉!
我早就准备了一张我自己做的贺卡。一张小巧的纸上却装扮的十分精致。上面我画了一
个可爱的小熊维尼正在吃蜂蜜。旁边我写了几句发自肺腑的话:
妈妈,让我一出生便在母爱的阳光中沐浴,为了我您付出了太多太多………是我无法报答的,妈妈妇女节快乐,您辛苦了!
我把这个卡片制作好了后,偷偷的放在妈妈的枕头旁边,我悄悄的躲在角落里,眼看着妈妈进去,妈妈发现了那张卡片,只见她用手轻轻托起卡片,仔细端详这卡片里的内容,妈妈的眼眶里泪光点点……。