放风筝话题作文
今天,是秋风习习的一天我,小明在家嘟囔着:”好无聊啊!要是能出去玩一会儿该多好。“
“咚咚咚“有人在敲小明家开门,小明把门打开,看到是芳芳来了,手里还拿着一只“沙燕”,小明问:“你要去放风筝吗?”芳芳回答:“对啊,我是专门来叫你的。“小明又蹦又跳,立马就和芳芳去放风筝了。
公园里人真多啊!小明和芳芳找到一块人少的空地,放起了风筝。
芳芳一手拿着线轴,一手拽找风筝线,做好准备。小明把风筝高高举过头顶,也做好准备。
芳芳喊到“开始!”小明马上一松,芳芳立刻向前跑去,她一边跑一边不时的向后看去。就在他们放到一半的时候,美美朝这边走来,她拿着她的“蝴蝶”,转头看着两个人放风筝。
远处,一家三口也在放风筝,孩子把风筝放得老高了,爸爸妈妈仰望着天空中的风筝。
空中有各种各样的风筝,有“大金鱼”,有“老鹰”,还有“大蜈蚣”……它们好像在聊天似的飞在空中,给天空增添了许多生趣。