那天,我正在二楼的书房里玩电脑写作业。这时,叶果叫我下去吃饭,我发现门打不开,就和叶果说:叶果,门锁了,开不了。你锁了吗?没有啊。那。。。。。这。。。。。你等着,我去叫我妈来。
不过一会儿,姨妈就来了,我还听见几声钥匙敲打的声音。这时我默默的从窗户上跳了出去,刚好到我房间的阳台,那里有两台抽风机,刚好只有几厘米的缝,这谁过得去啊。
翻窗计划失败。结果,我听见了有人敲窗的声音。妈呀,不会是鬼吧,我可没干什么坏事,我光明正大。开了窗,原来是姨妈,咦!她是怎么过来的?
叶果给了姨妈几把螺丝刀,我和姨妈齐刷刷的把门锁拆了。
老天,我总算是出来了。