秋天到了,家乡的秋天多么美丽呀!树上的叶子变黄了,千万朵叶子从树上落下来,像黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。天空湛蓝湛蓝的,一碧如洗,时而漂浮着几朵白云。远处那一往无际的田野,美丽极了!苹果高高的挂在树枝上,红通通的,像小妹妹的脸,黄澄澄的梨像金子一样,香甜可口,雪白雪白的棉花地一往无际,好像给大地盖了一个棉被。原野里热闹非凡,成片的玉米地黄澄澄的,微风吹过,传出哗啦啦的响声,金黄的玉米棒,频频向人们点头。
家乡的农民伯伯、叔叔阿姨…… 在田野里又说又笑,他们看着丰收的果实,脸上露出了幸福的笑容。我爱家乡的秋天,更爱硕果累累的秋天。