摘苹果
一个阳光明媚的一天,妈妈、我和姥爷去姥爷的苹果园摘苹果,一进苹果园,我便看见了一个个又红又大的苹果挂满枝头,我问姥爷:“姥爷,这是什么苹果啊?又大又红,让我馋的直流口水。”姥爷说:“这是“红富士”苹果,很好吃的,摘一个尝尝吧。”我选了一个又大又红的苹果,摘了下来,刚咬了一口,那香甜的气味便传遍了我的全身,“啊!这苹果真香、真好吃!”
刚说完,便听到了一声喊叫:“快过来!这里的苹果好!”哦!原来是姥爷找到了好苹果,正喊我过去呢。我过去一看,啊!真的是一处好地方,树上挂着一个个火红火红的“红富士”苹果,像一个个小太阳。那里的苹果不仅红,而且个个都很大,我跑过去,摘了一个有我两个拳头大的苹果,尝了一口,啊!这里的苹果比别处的苹果都要好吃,真是块“风水宝地”!
很快,我们摘了好几筐苹果,而且我的肚子也吃的肚儿圆。我们要走了,我恋恋不舍的回头看了看,便和妈妈、老爷走了,下次我还要来!