国庆节真热闹作文
今天,我和妈妈去南大街游玩。大街上人山人海、车水马龙、络绎不绝、人来人往,有的在购物,有的在吃东西,还有的在发海报。
商店里播放着欢快的音乐,你会情不自禁地跳起来。超市的门口陆陆续续来了一大批人群,超市里人声鼎沸、熙熙攘攘,我怎么挤也挤不进去。我虽然是白天去的,但是,晚上一定是灯火辉煌、张灯结彩的。国庆节的大街真是一片欢乐的海洋啊!
5节日的大街真热闹
节日的大街真热闹啊,到处是一片喜气洋洋。各个单位的门上都挂着又大又红的灯笼,灯笼上写着“欢度国庆”。各种各样的花摆成了各种图案,有龙形的,有心形的,有五环形的……把大街点缀得更美丽!
大街上人山人海,各种车辆川流不息。腰鼓队的老奶奶们跳着欢快的舞蹈,连不会走路的小孩也要让爸妈用车推着来看热闹。人们的脸上洋溢着灿烂的笑容。听,汽车的喇叭声,商店的叫卖声,人们的说笑声交织在一起,就像一首快乐的交响曲。