书包的自述作文350字
大家好,我是人见人爱,花见花开的书包,是小主人过生日时她妈妈把我送给她的。我们的感情非常好。
我是粉红色的,正面是一个小小的徽章图案,看起来很漂亮。我比较特别,外壳硬硬的。我的肚子一共有两层。第一层比较小,装着小主人的吃的和饭勺等。第二层很大,里面装着三大将军:数学书、语文书、英语书,还有一些本子小兵,数学本、语文本、英语本。我还有一个小小格,装着小主人的课程表和作业本。我两边的侧格,一面装着小主人的水杯,另一面装的是抹布。
有一天,下了很大的雨,路上有许多水坑,有一些淘气的小孩在水坑里踩水,一不小心溅到了我身上好多水。到了家,小主人看我这么脏,拿起她的小毛巾就为我洗澡,给我洗得干干净净。
我天天跟着小主人跑来跑去,早已成为她最好的伙伴,也是她最好的朋友,我希望我们的友情越来越好。