书包的自述_三年级作文_小学作文
大家好!今天,我给大家介绍一下我,我叫书包,我可是同学们的好伙伴,是陪伴同学们学习的亲密好友呀!
我可深受同学们的喜爱,成为了同学们的学习用品之一。我身高约50厘米,宽25厘米。瞧,我身穿一件咖啡色的外套,印着许多著名外国著名的建筑,中间印着我的顶顶大名“阿迪达斯”的英文和我的图案。我是由三层和两条肩带和两个口袋组成的。
瞧,我就是“大哥大”,书包的第一层就是我。哈哈!听我的名字就知道我的本领很大。对,我就是大力士。我是书包界中的强者。我的口长约65厘米,高50厘米,我能大约装三、四十本厚书。哈,我还有一个“锁链大哥”,他负责帮我“看门口”,不让主人心爱的书本和文具溜出去呀!与其它书包相比,我可强了,我又叫“阿迪达斯”书包,出名漂亮、牢固、寿命长,一般的书包,装着装着,书包的底部就破了。