老师让我们写作业呢。我一看书包!糟了,文具盒忘带了令我感动的事有许许多多,如天上的繁星,让我想都想不起来,但这件事令我终身难忘。事情是这样的。
有一天早上,老师让我们写东西。我一看书包,糟了,文具盒忘带了,原来昨天晚上上英语课,顺手放到上英语课的书包里了。这时我急忙跑到刘怡涵的座位上,对她说:刘怡涵,我没有带文具盒,能否借我一支笔?当时我一脸着急的表情,刘怡涵看到,立马说:好!就顺手把文具盒拿出来,给我了一支水笔,我接住后,高兴的对刘怡涵说:谢谢。不用谢。刘怡涵说。我就匆匆忙忙的跑到座位上,拿起笔津津有味地写了起来。
现在想起来真的还想对她说谢谢。让我们用双手来创造一个有爱心的国家吧!