中秋话题作文
中秋那夜,爸爸带着我到阿姨家吃月饼,吃烤肉,放烟花。
爸爸说今天是中秋节我们要玩得很开心才不会让阿姨的苦心白费。阿姨跟我们说中秋节杀韃子的故事,说完的时候爸爸竟然睡著了,妈妈就跟阿姨说别生气,我等一下要捏爸爸的耳朵,爸爸听到妈妈要捏他的耳朵就敢快醒过来,就说不要捏我耳朵,我和妹妹都笑爸爸没胆。阿姨说:小孩明天还要上课敢快回去不然明天又叫不起来,
我们要回去之前阿姨跟我和妹妹说叫车换妈妈开不然等一下又出车祸,妈妈跟我们说你看阿姨多关心我们的安全,不像你爸爸只会在车上睡都不关心我们的安全。
我过了一个美好的中秋夜,希望你们也能过的快乐幸福!