下雪200字
今天下起了大雪,老师带着我们出去玩雪。
走出教室,映入我们眼帘的是一片茫茫的洁白。同学们高兴极了。你搓雪球打我一下,我搓雪球打你一下,大家玩得不亦乐乎。有人甚至摔了一个大跟头。只有我在旁边静静地堆一个小雪人。可是雪人还没堆好,老师就组织我们站队了。我最后感觉了一下花“>雪花飘到我脸上那种清凉的感觉。回到教室同桌”>我的同桌悄悄的给我看他装在衣兜里的雪球,并且告诉我说:“雪球非常的好吃。”他给了我一个雪球,我忍不住舔了一下,不过,我舔不出雪球哪里好吃,它一点味道也没有。于是我将雪球放到塑料袋中,让它慢慢融化。融化后的雪水是真正的天然之水。
下雪真好呀!我还知道了雪是什么味道呢!