在寒假里我做过很多事,那一次,我跟着姥姥,弟弟、妹妹,一起去动物园看动物。
动物园里有鹿、有猪、有羊、还有兔子,鹿的头上顶两个大角,猪的肚子很大,能吃得下很多的东西,羊喜欢吃草,兔子的尾巴很短,它的耳朵也很长。
动物园里还有大火鸡,火鸡的羽毛很长,身体是红颜色的,嘴巴是蓝色的,威武的站在鸡卷里,好像很厉害的样子。
我们看完动物,又回到家里放烟花了,烟花的颜色是粉红色的,烟花的身体很长,这支烟花的上方有一个头,然后我就拿着打火机把烟花的头给点燃了,过了一会儿,就从烟花里涌出了一个小点,这个小点在天空中爆发,在天空中变成了五颜六色的烟花。
我们看到烟花后,都很开心,放完烟花,我们就开始吃饺子,饺子是姥姥包的,饺子里的馅是茴香苗肉馅的,我吃了两碗,就觉得很好吃,后来我又吃了一碗,然后就对姥姥说:您包的饺子可真好吃。
吃完饺子以后,我们就开始睡觉了,真是一次有趣的暑假,在这次暑假里,我过得很好。