借雨伞
一天,下了一场倾盆大雨,有一些小动物在小花猫画画家门口在避雨。小花猫本来想出去散散步可下倾盆大雨这让小花猫有点不高兴!他说:“哎!我本来想出去散散步,给下倾盆大雨了,真让我不开心!我必须要去散步!”他眼睛珠子一转他说:“咦?我可以打着雨伞去散步呀!”他刚一说完就拿起伞一走出门口看见了小乌龟蹦蹦、小青蛙跳跳、小鸭子黄黄、小公鸡乐乐正站在小花猫的门前,为什么他们会站小花猫画画门口呢?因为他们没有带伞,都他们全淋湿了,他们要借伞。
小乌龟一只手高高的举起来说:“请问你能把伞借我吗?我还要回去和妈妈一起吃饭呢!”小青蛙又把手高高地举起来他说:“小花猫你能把雨伞借我一下吗?我全身都淋湿了!我还和我朋友有约会呢!”小黄鸭黄黄脖子伸得老高,因为他没有手只能举脖子,他问道:“小花猫画画,小花猫画画我可以接一下你那把雨伞吗?我全身都是水,我全身都湿透,你可要帮助我呀!画画!而且我还要去我朋友家玩呢!我没骗你真的!”小公鸡乐乐也脖子伸得老高,他本来个子就很高的!他问到:“小花猫画画,小花猫画画,小花猫画画,你可以把你那大大雨伞借我一下吗?你可要帮助我呀!因为你看我全身都湿透了,我全身的谁都比小黄鸭黄黄全身的水多呢!我还要回家呢!”小花猫一听小动物们的话,都不知道该把大雨伞给谁?小花猫想了一会儿,他突然想起我的雨伞很大。他就说:“那你们一起用着吧打雨伞吧! ”他们说:“这个主意真不错,我赞同!”