以友情为话题的作文:友情无止境
我有一个非常要好的好朋友,我们是邻居一直形影不离,上学和放学也要一起骑车。他,就是凯星。
一天,他把我约出来,说有一件很重要的事情要找我,我就去了。我在那里等了好久,终于,他来了。可是他的表情显得格外紧张,他对我说:‘‘小宇对不起我要搬家了,我要搬到北京去,因为我爸爸的工作关系,所以才……’’我难过极了,心想:我最好的朋友就要离我远去,以后我只能一个人玩了。凯星安慰我道:“小宇你不要难过,我们一定会再见面的,毕竟,地球是圆的嘛!”说完,我们都会心的笑了。
自从他走了以后,我每天早上上学时都会情不自禁地到他家门口喊:“凯星,上学要迟到啦!”尽管我知道这是没用的,但我还是想再见他一面。
我边骑车边自言自语道:没关系的,我们一定会再相遇的,毕竟地球是圆的嘛。我也相信,我和他的友情永无止境……