联欢会作文
联欢会
星期六下午,我们开了一次别开生面的联欢会,大家玩得高兴极了!我和李泺、肖子新是主持人。是老师特意安排的。
一上讲台,我心里就非常紧张。我说:“联欢会现在开始,首先请古昀上来表演节目”。
古昀t一上来,鞠了个躬,就站那发愣了,直到我起了个头,她才开始唱,她的声音细小细小的,大家都宁神静听,静的连一根针掉在地上都能听见。她唱的好听极了!唱完后,大家给了她热烈的掌声。
下面几个同学的表演让我们笑的合不拢嘴。接下来该我了,我心里又紧张、又害怕,心想:我该表演什么好呢?这时我想起了我们学过的《小牧民》。
那个同学唱好后,我径直走上讲台,先深深的鞠了个躬,然后开始唱了,我一边唱初中作文 ,还一边带着优美的动作。同学们给了我热烈的掌声。
我真希望在以后的学习生活中多举办像这样的联欢会。在这次联欢会中,我们玩的高兴极了!