描写哈尔滨的作文200字
七月二十一日下午的五点钟,我坐上了深航的飞机,可是让人不高兴的是南京下雨了,还有雷有电可是飞机正好是在南京停一会,飞机只好在合肥机场停一停,没想飞机这一停可长了,一停就停了五六个小时本来飞机上的人都着急回哈尔滨,这下飞机可慢了起来。
事情终于解决了我们又登上了飞机,可是又有一些人不回哈尔滨了,经过一番吵闹那些不上飞机的人也终于上了飞机了,飞机开始滑翔了,飞机飞到了南京停了一会儿就飞向我的老家哈尔滨了。在飞机上我高兴的想终于到哈尔滨了,飞机上烦燥的心情也平静下来了。
这一回坐飞机坐了十三个小时,美国都到了,你说这是飞机还是火车?