举手
上课了,老师用探询的目光望着大家:“现在谁来回答这个问题。”我自信的举起右手。“巫美妮。”听到老师老师教,我胸有成竹的站起来,声音洪亮的回答了老师的问题,同学们向我投了战靴德米光。
以前,我可没有这么勇敢,现在我还能想起以前站起来发言回答问题的情景。一天老师提了一个问题,这个问题很简单,我非常想举手回答老师的问题,可就是不敢举手,我看看周围的同学也都不该举手,几秒钟后,有几个同学刚想举手,可举到半空中又放下了这时,我看到老师鼓励的目光向的投过来,我举手还是不举手呢?我经过思想的斗争,还是把手举起来吧!老师见我举手了。便叫我:“巫美妮“缓缓地站起来,我的心好像有几只小兔“扑嗵扑嗵”地跳,紧张得脸都涨红了,小声地说出来答案。老师听到我的答案,便露出了高兴的微笑,表扬了我,我也高兴极了。
通过这次,我从今以后都积极举手发言了。