作文小学50字篇今天我来做“妈妈”
针对作文素材这一问题精品学习网为您整理了作文小学四年级50字篇,欢迎阅览!
三月八日这天正好是周六,爸爸妈妈都不上班。这天早晨,在爸妈起床之前,我就早早就起床了,我首先从叠被子,打扫卫生开始,把自己的床铺和房间打扫的干干净净,自己的书桌也收拾的整整齐齐。以前这些事情都是妈妈帮我干或者催我干点,今天我一定把自己的事情打理好。
这时爸妈他们也起床了,发现我房间里干干净净,还有点吃惊。我对妈妈说:“今天是你的节日,我想做一天妈妈,替你做些家务”,妈妈高兴的笑了,爸爸也夸我懂事了。于是我和妈妈一起去厨房做早餐。我从冰箱了拿了鸡蛋和西红柿等材料,在妈妈指导下做了个西红柿鸡蛋汤,并且做了三个煎蛋,虽然煎蛋有点糊了,但放上孜然和麻辣料之后还是挺好吃的。
上文就是精品学习网给您带来的作文小学四年级50字篇,希望可以更好的帮助到您!!