爷爷写人作文
我的爷爷有一张椭圆形的脸,灰白的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,浅浅的皱纹,光秃秃的没有几根头发,光亮亮的,好像总是在闪耀着智慧的光芒。今年,他已经78岁了。爷爷心地善良、乐于助人,我爱我的爷爷。
有一天放学,爷爷冒着雨来接我。我看见爷爷,就像箭一样似的冲到爷爷的怀里,差点把爷爷撞到了。回到家我发现爷爷的衣服已经湿透了,而我却没有湿。爷爷您别感冒啊。
我非常感谢爷爷,爷爷都这么大年纪了,还要冒着雨来接我。爷爷真是太好了。
啊!爷爷的爱是无私的啊!那我怎么报答您的爱呢?哦!当然是期末考试取得好成绩,长大后成为对社会上有用的人,这就是最好的回报了。