有一些人,他们穿着黄色的衣服,拿着扫帚和簸箕扫地,每天早早地起来打扫。街道,街道,到处都是。
上个星期天,我和爸爸起得很早去散步,我从远处一看,看见他们在扫树叶,捡起草和花在垃圾堆里,扔进了垃圾箱。我记得另一个冬天的晚上,我和妈妈去看演出。天气很冷,雪下得很大,这些人也为人们清理出一条干净的道路,方便人们行走。不用说,这些人每天早上6点起床工作,晚上11点才回家。
有一次我放学回家,遇到一个正在打扫卫生的人。我问他:“你为什么整天做这么多工作?”你不累吗?”“只要我能为社会做点什么,我就不累,”他说。我真的很佩服那些人。他们总是早起打扫我们的城市,这些人使它变得漂亮、整洁和干净。
你能猜出他们是谁吗?